欢迎访问陕西中医药大学校友会!

护理学院召开以案促改民主生活会
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2020-09-11 11:08:24
A A A

2020年9月10日上午,护理学院在5505会议室召开了民主生活会,党委副书记、纪律检查委员会书记刘新平出席会议并指导,校纪委委员、学工部部长张冬青到会督导。

会上,寇久社书记做了班子及个人对照检查材料汇报,刘芳院长做了个人对照检查材料汇报,班子成员开展了批评与自我批评。张冬青委员对护理学院民主生活准备工作给予肯定,同时指明了不足之处,一是班子和个人材料发现问题多,分析问题根源少;二是希望批评与自我批评能够更加深入,触及思想根源。刘新平副书记对本次民主生活会进行了指导,他指出本次民主生活会准备充足,程序规范,不足之处是存在查摆问题不深不透和整改措施联系实际不紧密问题。希望护理学院可以在以下五个方面继续努力,一是进一步强化思想政治建设;二是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是深入贯彻党中央重大决策部署;四是坚决执行党的政治纪律和政治规矩;五是坚持立德树人。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号