欢迎访问陕西中医药大学校友会!

护理学院赴柳青文学纪念馆参观学习
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2021-06-28 15:31:18
A A A

2021年625日下午,护理学院党总支组织师生代表20余人赴柳青纪念馆开展参观学习活动

在柳青故居,讲解员从皇甫村一名普通村民的角度出发,深情地向大家讲述了柳青同志在皇甫村的十四年往事。其中,柳青同志用稿费为皇甫村建起公社农械厂和预支稿费为村民拉电线、竖电杆、通灯的故事,充分展现了柳青同志作为一名党员,忠于党、忠于人民,为人民事业而不懈奋斗的创业精神和牺牲精神,深深地打动了在场的每一个人。


党员同志们纷纷表示,要学习柳青同志深入生活、扎根人民、全心全意为人民服务的宗旨意识,牢记柳青同志执政为民、廉洁奉公的责任意识,发扬柳青同志实事求是、求真务实的工作作风,永远不忘共产党员的初心和使命。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号