欢迎访问陕西中医药大学校友会!

我院成功举办“中医临床护理科研设计及方法进阶培训班”
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2019-11-20 11:40:42
A A A

20191116-17日,国家中医药管理局继续教育项目中医临床护理科研设计及方法进阶培训班在陕西中医药大学南校区举行。本次培训班由陕西中医药大学主办、护理学院承办,有省内外300余名临床护理骨干参加了此次培训班。

培训班开幕式由护理学院刘芳院长主持,学院党总支书记寇久社教授致欢迎词。



本次培训班邀请了陕西省护理学及相关领域的知名专家学者进行了十场学术报告,包括:西安交通大学护理学院院长李小妹教授 《中国护理教育的现状及存在问题》、陕西省人民医院副院长张玉莲教授《临床护理科研启示与思路》、空军军医大学护理处胡雪慧主任《我国慢性病患者延续性护理现状》、空军军医大学尼春萍教授《护理教学中的评判性思维》、西安交通大学毕育学教授《基于SPSS软件的数据统计与分析》、陕西省中医医院护理部陈鸿芳主任《创新思维下的护理核心团队建设》、西安市中医医院护理部盖海云主任《临床护理科研创新团队的培养与思考》、陕西中医药大学马克思主义学院院长、人文管理学院院长欧阳静教授《如何成功撰写人文社科类课题标书》、陕西中医药大学杂志社主编文颖娟教授《护理学论文之编者视角》以及陕西中医药大学附属医院护理部韩琳主任《临床护理科研的思考》。




学员们一致认为为期两天的培训课程安排合理、内容丰富、形式多样,专家授课幽默风趣,大家收获颇丰,同时也对陕西中医药大学提供的高水平学术交流平台以及护理学院的精心组织表示了衷心的感谢。

 




技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号