欢迎访问陕西中医药大学校友会!

情系学生,护理学院慰问疫情一线学生
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2020-02-01 12:36:19
A A A

护理学院时刻担心奋斗在疫情一线的11名实习生,不仅通过建立专门的QQ群了解学生的健康状况,还通过电话询问他们的需求,当得知他们缺少口罩等防护用品时,刘院长带领办公室人员第一时间跑遍了就近的所有药店,终于为他们凑齐了口罩、碘伏、纱布等防护用品;又得知他们因为下班太晚无法购买蔬菜等食品时,立刻又为他们购买了新鲜的蔬菜。21日中午,刘芳院长和王瑞莉老师奔赴唐都医院,将防护用品和蔬菜送到了学生手中。



刘芳院长代表护理学院党政领导及全体教师表达了对11位请愿坚守在工作岗位的实习生的肯定与关怀。她表示,在疫情和考验面前,11位实习生勇于担当、不畏艰险是全院师生学习的榜样。并再次强调传染病防护注意事项,希望11名实习生在救助别人的时候,一定要保护好自己,为打赢疫情攻坚战贡献自己的力量。

                                              

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号