欢迎访问陕西中医药大学校友会!

护理学院召开毕业生座谈会
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2020-07-10 17:55:52
A A A

202079日下午,护理学院在5605召开毕业生座谈会,学院党政领导、秘书、班主任以及2020届毕业生代表参加了会议,会议由苏卓主持。

首先,大家集体学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神,同学们结合自己的感悟,纷纷发言。卢政同学说,新冠肺炎疫情期间,唐都医院实习的11名实习生自愿写下请战书,坚守岗位,为抗击疫情贡献自己的一份力量,用所学所会报效祖国。毕业生党员王宇表示,对远赴新疆、支援边疆建设的同学们表示深深的敬佩,作为一名大学生党员,要时刻谨记总书记的教诲,为党和国家多作贡献。学院党总支书记寇久社希望毕业生谨记自己的职责和使命,志存高远、脚踏实地,不畏艰难,勇担使命,在各自工作岗位上为党和人民建功立业。


随后,毕业生代表结合在校期间的学习、生活情况发表自己的意见,交流大学期间的收获和感受,对学院、老师的培养和教导表示感谢,同时也为学院的建设与发展提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取毕业生的发言后,寇书记对毕业生提出的宝贵意见表示感谢,希望毕业生们尽快转变角色、培养制度化意识、养成终身学习习惯。刘芳院长也对毕业生寄予殷切的希望和诚挚的祝福,希望同学们在以后的生活、工作中守规矩、知进退、懂人情、扛责任、要奋斗,乘风波浪,勇往直前。

      

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号