欢迎访问陕西中医药大学校友会!

护理学院2020级研究生新生入学教育
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2020-09-30 09:23:59
A A A

929日下午,我院在5705会议室举办了2020级研究生新生入学教育。护理学院刘芳院长、导师代表姚洁老师、研究生管理人员李晓伟老师、班主任常凤娇老师以及全体2020级护理研究生参加了本次入学教育,会议由李晓伟主持。

首先,刘芳院长在会上发言,表达了全体研究生导师对2020级新生的热烈欢迎和真心祝福,并对新入学的研究生进行了一次全方位、多角度、系统而丰富的入学教育。并对新生们寄予厚望,让同学们更清楚地认识到研究生阶段的学习目标与内容,为新生上了“第一堂课”。

随后,各位同学依次发言,浅谈了自己在复试后至开学前期间的学习生活情况以及在读研究生期间的短期规划和目标。

姚洁表示大家要做一名优秀的研究生还需要更多的努力,人生不是赢在起点,而是赢在转折点。并表达了对所有研究生的美好祝愿和殷切期望。

常凤娇也希望能和2020级新生有一个愉快的三年。同时希望大家在研究生学习期间不要太注重结果,更应该享受过程。稳扎稳打后就有收获,祝愿大家都能有精彩人生。

 最后,李晓伟对此次入学教育做了总结,他表示本次教育对同学们来说不仅是鞭策,更是激励,使研究生对未来三年的生活有了一定的认识,也对自己未来的规划提供了帮助。

        

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号