欢迎访问陕西中医药大学校友会!

护理学院召开民主生活会
来源:护理学院 作者:护理系 点击数: 发表时间:2022-04-12 10:34:39
A A A

47日下午,护理学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会。会议紧扣主题,认真查摆突出问题、开展批评和自我批评,打扫政治灰尘,净化政治灵魂。党委副书记、纪委书记巨旺民出席会议并指导工作。护理学院院长刘芳参加、副处级辅导员张晓萍列席了会议,学院党总支副书记林洁主持此次民主生活会。

会上,林洁代表领导班子作了对照检查发言,随后林洁和刘芳分别作了个人对照检查材料汇报,开展了批评和自我批评。巨汪民副书记对本次民主生活会进行了指导,他指出本次民主生活会准备充足,程序规范。希望护理学院可以在以下三个方面继续努力,一是要建好班子,将护理学院做大做强。二是要带好队伍,做到严管和厚爱相结合,激发教师干事创业干劲;三是培养好学生,坚持“以生为本”,促学生全面发展。

最后,林洁、刘芳分别作表态发言,表示将进一步强化政治理论学习,提高政治站位,做到理论学习与实际工作有机结合;进一步强化责任担当,切实把民主生活会整改工作抓好抓实,抓出成效,为学校发展助力添彩!


技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号