欢迎访问陕西中医药大学校友会!

克拉玛依区卫生系统事业性岗位招聘告知
来源:护理学院 作者:护理学院 点击数: 发表时间:2019-06-03 09:59:31
A A A

 

经研究,克拉玛依区人力资源和社会保障局和克拉玛依区卫健委决定招聘事业性岗位医疗卫生人员13人。优秀者编制计划下达后纳入编制管理。

一、 招聘岗位

克拉玛依区社区卫生服务管理中心、疾病预防控制中心及区属社区卫生服务中心拟招聘13人。招聘专业临床医学类、公共卫生与预防医学类、护理、药学、中医、医学影像技术、针灸推拿等。

二、 招聘条件

 1. 具有中华人民共和国国籍。

 2. 遵守宪法和法律。

 3. 具有良好的品行和职业道德。

 4. 具有岗位所需的学历条件及专业条件。

 5. 适应岗位要求的身体条件。

 6.医疗岗位:户口不限。具有普通全日制高校本科及以上学历并获得学位,所学专业对口。

 7. 符合岗位要求的其他全部条件。

 8. 下列人员不属招聘范围:

① 曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

② 曾被所在单位开除公职的人员。

③ 在各级公务员或事业编制人员考试录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

④ 参加并进入拟录用公示的公务员或其他事业单位考试录聘的人员。

⑤ 法律法规及有关文件规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

三、招聘时间及地点

(一)招聘时间:待定,若学校参加人数较多,可择期在贵校举办专场。

(二)招聘方式:现场招聘、现场面试。

(三)招聘地址:

(四)联系方式

联系人:文宏彬

联系电话:13999500909

三、 发布招聘信息

医学相关院校进行发布招聘告知、公布招聘职位、资格条件。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号